Доставка по всей России и странам СНГ
Адрес магазина в Новосибирске: ул.Гоголя,15. 4-й этаж
Доставка по всей России и странам СНГ
Адрес магазина в Новосибирске: ул.Гоголя,15. 4-й этаж

МалкинСамый ценный игрок NHL, звездный нападающий "Питсбургских Пингвинов" Евгений Малкин теперь тоже носит ароматизированные капы. Вслед за Колином Каперником, квотербеком NFL (клуб San Francisco 49ers), он подписал долговременный контракт с компанией MoGo Sports, которая и предлагает миру защитные капы с широким спектром вкусов, включая мятный, "фруктовый удар" и даже жевательной резинки "bubble gum". Это новое партнерство возникло при поддержке Creative Artists Agency (управляющей компании Малкина) и French|West|Vaughan (агенством по связям с общественностью MoGo Sports)

Малкин и Каперник стали "лицами бренда" и теперь будут активно вовлечены в рекламную кампанию MoGo Sports, которая развернется по всему миру и во всех видах СМИ, от традиционных до цифровых и социальных. В тоже время, они помогут привлечь внимание молодых спортсменов к необходимости использовать защитные капы во время занятий спортом. Любимый вкус Малкина - лимон, в то время как Каперник предпочитает "фруктовый удар" ("fruit punch"), и оба являются активными поклонниками продукции MoGo Sports.

"Я перепробовал множество кап, но ни с одной из них не чувствовал себя хорошо, пока не попробовал MoGo" - рассказал Малкин.

"Лимонный вкус предохраняет рот от пересыхания, что позволяет мне сосредоточиться на игре, вместо того, чтобы отвлекаться на привкус резины, который я ощущал при использовании других кап".

MoGo Sports продолжает поиск других известных спортсменов, чтобы расширить свой список "лиц бренда". Изначально сосредоточившись на американском футболе и хоккее, как на ключевых направлениях, сегодня MoGo активно присматривается к другим контактным и безконтактным видам спорта, включая даже баскетбол.

Капы MoGo одобрены FDA (Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов), изготавливаются в США и продаются во множестве известных спортивных магазинов в 13 странах мира.

Чемпион мира, участник Олимпийский игр 2006 и 2010 годов, заслуженный мастер спорта России, центральный нападающий, игрок сборной России по хоккею 2012 года, Евгений Малкин воспитывался в хоккейной школе магнитогорского "Металлурга", стал Чемпионом мира среди юниоров в 2004 году, двукратным серебряным призером молодежных чемпионатов мира, серебряным и бронзовым призером чемпионатов России, победителем и лучшим игроком Чемпионата мира по хоккею 2012 года. С 2006 года Евгений играет за клуб Pittsburgh Penguins (США), где также завоевал немало наград: лучший новичок сезона 2006/2007, кубок Стенли сезона 2008/2009 и множество других. Также он является первым российским игроком, получившим престижную награду Conn Smythe Trophy.

×
Задать вопрос
Мы гарантируем сохранность Ваших данных
×
Заказать звонок
Мы гарантируем сохранность Ваших данных
To Top
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Продвижение сайта Восемь Точек